Moder Geriatrics; Dolor Lumbar (IDEPSA, 1999)
Editorial Conservación de la mente Grandes figuras de la geriatría La Piel en Imágenes Pápulas edematosas violáceas Novedades en medicina geriátrica Resúmenes