Moder Geriatrics; Osteoporosis (IDEPSA, 1999)
Editorial La osteoporosis, un problema mayor en Geriatría Grandes figuras de la Geriatría La Piel en Imágenes "Piel seca con descamación marrón Novedades en medicina geriátrica Resúmenes