Moder Geriatrics; Fibrilación y Anticoagulación (IDEPSA, 1994)
Editorial Lípidos y ancianos queda mucho por hacer Gerontología Envejecer con éxito: cómo adaptarse a los cambios Novedadews en medicina geriátrica Resúmenes