Concise International chemical Assessment Document; 4 - Chloroaniline (IOMS, 2003)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físicas/químicas métodos analíticos fuentes de exposición humana y ambiental fuentes naturales fuentes antropogénicas usos liberación global estimada transporte ambiental, distribución, transformación y acumulación niveles ambientales y exposición humana - cinética y metabolismo comparativo en animales de laboratorio y humanos efectos en mamíferos de laboratorio y sistemas de prueba in vitro