Concise International chemical Assessment Document; Carbon Dsulfide (IOMS, 2002)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físico químicas métodos analíticos fuentes de exposición humana y ambiental fuentes naturales fuentes antropogénicas producción y usos transporte, distribución y transformación ambiental niveles ambientales y exposición humana