Concise International chemical Assessment Document; Ethylene Glycol Human Human Health Aspects (IOMS, 2002)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físico químicas métodos analíticos fuentes de exposición humana y ambiental fuentes naturales producción y uso niveles ambientales y exposición humana cinética comparativa y metabolismo en animales de laboratorio y humanos efectos en mamíferos de laboratorio y sistemas de prueba in vitro efectos en los humanos evaluación de los efectos sobre la salud evaluaciones previas de organismos internacionales