Concise International chemical Assessment Document; Acrolein (IOMS, 2002)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físico químicas métodos analíticos fuentes de exposición humana y ambiental fuentes naturales producción y uso de fuentes antropogénicas transporte ambiental distribución y transformación aire agua sedimento suelo biota partición ambiental niveles ambientales y exposición humana niveles ambientales aire ambiente aire interior agua potable Superficie del agua sedimento y suelo alimento compromiso humano: ambiental exposición humana: ocupacional