Concise International chemical Assessment Document; Bromoethane (IOMS, 2002)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físicas/químicas métodos analíticos monitoreo del aire en el lugar de trabajo monitoreo biológico fuentes de exposición humana y ambiental fuentes naturales producción usar transporte, distribución y transformación ambiental niveles ambientales y exposición niveles ambientales exposición humana exposición dérmica cinética comparativa y metabolismo en animales de laboratorio y humanos efectos en mamíferos de laboratorio y sistemas de prueba in vitro efectos en humanos efectos en otros organismos en el laboratorio y el campo evaluación de efectos