Concise International chemical Assessment Document; Diethylene Glycol Dimethyl Ether (IOMS, 2002)
resumen ejecutivo identidad y propiedades físicas/químicas métodos analíticos fuentes de exposición humana y ambiental fuentes naturales fuentes antropogénicas usos liberación global estimada transporte ambiental y distribución entre medios acumulación de transformación niveles ambientales exposición humana lugares de trabajo exposición del consumidor monitoreo biológico cinética comparativa y metabolismo en animales de laboratorio y humanos adsorción distribución y acumulación metabolismo eliminación efectos en mamíferos de laboratorio y sistemas de prueba in vitro exposición única inhalación administración oral administración dérmica irritación y sensibilización irritación sensibilización exposición a corto plazo