Revista chilena de cirugia (Hacia una revista moderna, 2009)
EDITORIALIncorporación al ISI de la Revista Chilena de Cirugía IMÁGENES Y CIRUGÍA Invaginación sigmoideo-rectal por duplicación colónica ARTÍCULOS DE INVESTIGACIËN Cirugía endoscópica trans orificios naturales (NOTES) Colgajo miocutáneo de gastrocnemius medial con isla triangular de piel y cierre en V-Y ¿Es el absceso hepático de origen hídatídico un factor de riesgo para el desarrollo de complicaciones postoperatorias en pacientes intervenidos por hidatidosis hepática?Eventraciones: Reconstitución plástica de la línea alba mediante doble sutura invaginante isotensional (DSII) Tránsito hepatotorácico, complicación evolutiva de la hidatidosis hepática: Características clínicas y morbilidad de una serie prospectiva de pacientes intervenidos quirúrgicamenteEsfínter artificial para la reconstrucción anorrectal total: Reporte preliminar y revisión de técnica quirúrgica CASOS CLÍNICOS Uso de colgajos musculares en las perforaciones traumáticas del esófago Distrofia muscular oculofaríngea: Tratamiento quirúrgico Empalamiento tóraco-abdominal: Reporte de un caso Fibromatosis mamaria, diagnóstico diferencial del carcinoma invasor: Reporte de un caso Obstrucción intestinal por remanente onfalomesentérico obliterado en paciente adulto: Reporte de un casoCarcinoma de células de Merkel en la región perianal: Reporte de un caso CIRUGÍA AL DÍA Comparación de bypass gástrico laparotómico y laparoscópico: Evidencias científicas actuales Neuromodulación sacra en el tratamiento de la incontinencia fecal DOCUMENTOS Luces y sombras en cirugía bariátrica REVISTA DE REVISTAS CRËNICA