Revista chilena de cirugia (Hacia una revista moderna, 2009)
EDITORIALHacia una Revista moderna IMÁGENES Y CIRUGÍA Mixoma cardíaco y enfermedad coronaria en paciente octogenario ARTÍCULOS DE INVESTIGACIËN Empiema Pleural: Etiología, tratamiento y complicaciones ¿Es la comunicación quisto-biliar, un factor de riesgo para el desarrollo de morbilidad postoperatoria en pacientes con hidatidosis hepática? Reconstrucción microquirúrgica del velo del paladar y pared lateral de orofaringe: Una nueva propuesta de clasificación. Resultados funcionales Síndrome de Dolor Inguinal Crónico (SDIC)Operación de Karydakis ambulatoria en el manejo de la enfermedad pilonidal sacrococcígea Operación de Pickrell o graciloplastía no estimulada: ¿Tiene un rol en el manejo quirúrgico actual de la incontinencia anal severa?Rol de la resección paliativa en cáncer colorrectal estadio IV: Análisis de 177 pacientesCASOS CLÍNICOS Duplicación de la vesícula biliar: Vesícula doble de tipo Y operada. Reporte de un caso Hepatectomía derecha extendida por colangiocarcinoma intrahepático en un paciente con síndrome de Dubin-Johnson Linfangioma mesentérico multiquístico como causa de vólvulo intestinal Tumor rectal como presentación de sífilis primaria ARTÍCULOS DE REVISIËN Abdomen abierto en la sepsis intraabdominal severa: ¿Una indicación beneficiosa? REVISTA DE REVISTAS CRËNICA