Emergencia e urgencia em Belo Horizonte: Assistencia, ensino e gestao (Revista Médica de Minas Gerais, 2008)
Diagnóstico diferencial de la telarca precoz: aún un desafíoInfluencia de los brotes de recidiva de la fiebre reumática en el desarrollo de valvopatía crónica en niños y adolescentesNotificación de infecciones hospitalarias de pacientes sometidos a trasplante hepático: casuística de cinco años del Hospital de las Clínicas de la UFMGPerfil lipídico y exceso de peso en escolaresResultados perinatales de gestantes con Síndrome Hipertensivo de la Santa Casa de Misericordia de Barbacena, Minas Gerais: estudio controlado Atención a la parada cardiorrespiratoria: soporte progresivo a la vidaLa red de urgencia en Belo Horizonte - MG - BrasilSecretos e impasses en la gestión de un hospital públicoMalformación adenomatoide quísticaSíndrome de Fournier y cáncer del testículo: presentación de casoSíndrome de Sturge-Weber y la diabetes mellitus tipo 1¿La enseñanza de emergencia es una necesidad?Analogías en medicina - parte II