Técnicas quirúrgicas en ortopedia y traumatología (Doyma, S. L., 2007)
ArtículosClavo intramedular encerrojado a compresión para el tratamiento de las fracturas de olécranonUtilización de aloinjertos recientes en la osteocondrosis disecante del cóndilo femoral lateralAnálisis para la corrección de las deformidades óseas adyacentes a la rodilla.Deformidades en el plano frontal (I)Osteotomía de apertura del cóndilo femoral lateral en inestabilidad rotuliana