Técnicas quirúrgicas en ortopedia y traumatología (Doyma, S. L., 2007)
ArtículosOperación de Bankart artroscópica con anclajes reabsorbiblesTratamiento de la lesión por avulsión apofisaria de la epitróclea en niñosImplantación mínimamente invasivade un sistema unicondilar de rodillaFijación encerrojada intramedular y clavo a compresión (IP-XS-Nail®) Tratamiento de las fracturas bimaleolaresOsteotomía modificada de Evans para el tratamiento quirúrgico del pie plano valgo adquirido