Técnicas quirúrgicas en ortopedia y traumatología (Doyma, S. L., 2007)
ArtículosNucleotomía endoscópica transforaminal con foraminoplastia para la hernia discal lumbarReinserción artroscópica transósea del manguito de los rotadoresFijador externo articulado para el codoArtrodesis de pequeñas articulaciones, ilustrada por la articulaciónUn instrumento especial: el distractor LISS