Técnicas quirúrgicas en ortopedia y traumatología (Doyma, S. L., 2007)
ArtículosAntiinflamatorios no esteroideos (AINE) en la fase perioperatoria en Traumatología y OrtopediaInstrumentación dorsal de la columna cervical con el nuevo sistema occipitocervical NeonTenodesis artroscópica de las lesiones de la porción larga del bícepsTratamiento del radio distal mediante doble placa dorsalOsteotomía tibial alta oblicua de apertura para tratamiento de un genu varo