Técnicas quirúrgicas en ortopedia y traumatología (Doyma, S. L., 2006)
ARTÍCULOS Artrodesis de tobillo con cuatro tornillos de esponjosa Técnica adecuada de artrodesis de tobillo para permitir la conversión a artroplastia total de tobillo Tratamiento de la anquilosis fibrosa del tobillo mediante injerto óseo pediculado de cresta ilíaca Artrodesis tibioastragalina con cerclaje Artrodesis tibioastragalina con clavo tibial de compresión Abordaje transfibular para artrodesis de tobillo