Science (s.e, 2001)
Investigación sobre embriones humanos: lecciones de la historiaKuwait revela plan para tratar herida supurante del desiertoLas constantes cambiantes causan controversiaReglas de bienvenida ensanchan la redEl silicio ilumina el camino hacia un flujo de datos más rápidoLa especie de elefante africano se divide en dosFinalmente, una manija sobre los hantavirusCoulston pierde empate NIH, enfrenta tiempos difícilesLos científicos quieren una ley de especies en peligro de extinción más estrictaNew Brain Institute lucha por la tracciónRival cercano toma un curso más tranquiloBordes afilados hacia nuevos terrenosPoniendo fantasmas para descansar en BosniaIndia busca socios para el `Telescopio espacial del Himalaya`Bosques: ¿No hay antídoto para invernadero?Cría de una maleza más duraCaso de los mamíferos desaparecidosOpiniones de los genetistas sobre las células madre embrionariasPlantas parasitarias Problema importante para los cultivos alimentariosLa susceptibilidad del cerebro a las placas amiloidesSelección quiral cuando se agita, no se agitaLa historia de Strata-SmithEl asesor científico modeloHelmintología médica en el siglo XXI.Viento explotador contra carbónGuía del tubo de polen: justo en el blancoPeligro sísmico del HimalayaAnaerobios al rescateLos tauistas y los β-aptistas unidos, ícasi!Caveolae: no solo cráteres en el paisaje celularUn retrato de las secretasias de Alzheimer: nuevas características y rostros familiaresFotoluminiscencia altamente polarizada y fotodetección de nanocables de fosfuro de indio únicoMedición resuelta en el tiempo de la decoherencia inducida por disipación en una unión de JosephsonTransiciones de tela inducidas por agua en OlivineRepetición de terremotos profundos: evidencia de reactivación de fallas a gran profundidadUn polimorfo ultradenso de rutilo con titanio de siete coordenadas del cráter RiesGran flujo de estroncio de agua subterránea a los océanos desde la cuenca de Bengala y el registro de isótopos de estroncio marinoEvidencia genética para dos especies de elefantes en ÁfricaEl estado fundamental del apéndice ventral en DrosophilaAtracción de tubo de polen por la célula sinérgicaEscisión selectiva de D-Ala-D-Lac por moléculas pequeñas: sensibilización de bacterias resistentes a la vancomicinaDegeneración neurofibrilar mejorada en ratones transgénicos que expresan Tau mutante y APPFormación de ovillos neurofibrilares en ratones transgénicos Tau P301L inducidos por fibrillas Aβ42Activación por IKKα de una segunda vía de señalización NF-κB conservada evolutivamenteEstructura cristalina de la rodopsina II sensorial a 2,4 Angstroms: información sobre la sintonización del color y la interacción del transductorTranscripción selectiva y modulación de la actividad de las células T en reposo por ADN de VIH preintegradoRepresentación de la forma percibida del objeto por el complejo occipital lateral humanoSobre los orígenes dinámicos de la activación alostérica