Science; Epigenetics (s.e, 2001)
La evolución de la epigenéticaDetrás de las escenas de la expresión génicaCampeón de la cromatina: Alan Wolffe (1959-2001)Reglas de ARN: al menos a vecesEl papel de la metilación del ADN en la epigenética de los mamíferosARN: guía del silenciamiento génicoAspectos epigenéticos de la compensación de la dosis del cromosoma XLa impronta y la asimetría epigenética entre genomas parentalesGenes, Genética y Epigenética: Una CorrespondenciaMetilación del ADN y herencia epigenética en plantas y hongos filamentososTraducción del Código HistoneReprogramación epigenética en el desarrollo de mamíferosClonación nuclear y reprogramación epigenética del genomaLa paradoja del centrómero: herencia estable con ADN en rápida evoluciónMuerte en Johns HopkinsHopkins revisa la inversión en un ensayo de medicamentos contra el cáncer en India¿La prohibición de la clonación afectaría a las células madre?La Academia respalda las reglas del estilo de la Guerra FríaUn enfoque molecular para la caza de hongosLa saliva de la mosca de arena puede ser clave para una nueva vacunaIrlanda da a sus estrellas una gran olla de oroPosible nuevo camino para el control de la presión arterialRayos X suaves llenan el disco de la Vía LácteaFall Fight se cierne sobre la financiación de la ciencia espacialPiratas del Medio Oriente dan pausa a oceanógrafosEl científico RIKEN renuncia; Laboratorio dice que está limpioConstruyendo un modelo de pequeños animales para el SIDA, bloque por bloqueExtinciones masivas Reducción facial, extinciónBioquímico libra guerra en línea contra lapsos éticosLas estrellas gemelas de la astrofísica hacen espacio para dosParques y factores en su éxitoEn defensa de antisentido¿Transferencia génica lateral o colonización viral?Efectos formativos de la financiación federalNota Bene: para los curiososRespondiendo a fallas del mercado en el control de la tuberculosisUn paradigma para la precisiónSondeo en las densidades más bajasEl origen del agua en la tierraLo creas o no: traducción en el núcleoCélulas solares por autoensamblaje?Hipertensión humana causada por mutaciones en quinasas WNKResolviendo la estructura del helio ionizado en el medio intergaláctico con el Explorador espectroscópico ultravioleta lejano¿No hay un agujero negro supermasivo en M33?Cristales líquidos discóticos autoorganizados para fotovoltaicos orgánicos de alta eficienciaControl del modo de polarización del láser de cristal fotónico bidimensional por unidad de diseño de estructura celularFerromagnetismo a alta temperatura en CaB2C2Crecimiento desbocado de embriones planetarios facilitado por cuerpos masivos en un disco protoplanetarioEvidencia molecular de la colonización temprana de la tierra por hongos y plantasCoordinación de un cambio transcripcional por acetilación HMGI (Y)Regulación transcripcional específica de citocina a través de una proteína que interactúa con IL-5RαTranscripción acoplada y traducción dentro de núcleos de células de mamíferosSnf1: una histona quinasa que funciona en concierto con la histona acetiltransferasa Gcn5 para regular la transcripciónArgonaute2, un vínculo entre los análisis genéticos y bioquímicos de RNAiTransiciones en distintos patrones de metilación de histona H3 en los límites del dominio de heterocromatinaEstructura cristalina de una IgG humana neutralizante contra el VIH-1: una plantilla para el diseño de vacunasAplicación de la fidelidad temporal en células piramidales por inhibición somática de alimentación hacia adelanteExpectativa y liberación de dopamina: mecanismo del efecto placebo en la enfermedad de ParkinsonLa efectividad de los parques