Science (s.e, 2001)
El asunto de SmithsonianAspectos destacados de la literatura reciente.El Pentágono propone recortar la investigación sobre el SIDA del presupuesto de defensaLa galaxia cercana rompe la cadena del agujero negroProcedimientos fallidos en un ensayo de asma fatalSistema estelar húmedo como el nuestroEl Congreso ordena detener los recortes planeados de la NASANuevo panel redirigirá la cienciaLos animales se alinean para ser secuenciadosGenoma de S. pneumoniae cae a secuenciadoresJefes de laboratorio denuncian empuje para investigación estratégicaTribunal de Apelaciones despeja camino para trajes académicosNIH Review describe `Enorme promesa`La ciencia comienza a mendigar en el paquete de recuperaciónDown to the Wire en conversaciones sobre armas biológicasLos comienzos de la malaria: ¿siguiendo los pasos de las azadas?POR ELIZABETH PENNISILos insectos `inconcebibles` comen metano en el fondo del océanoUn hombre y su archivo buscan pastos más verdesEstablecimiento de prioridades para la financiación de la cienciaArmas biológicas socioeconómicasPrimeras palabrasEfectos de la exposición al plomoCorrecciones y aclaracionesTalentos extraordinarios de mentes autistasNota Bene: ¿Estás listo?Incertidumbre y evaluaciones del cambio climáticoIncertidumbre en el tercer informe de evaluación del IPCCCronobiología - Reducción del tiempo¿La explosión cámbrica explotó?Amenazas de huracanesProtección contra el mal aireEl significado de un miniA veces puedes volver a casaHuntingtin - Ganancias y pérdidasEncuentros casualesIndustrializando la biología estructuralInterpretación de altas proyecciones para el calentamiento global medioDiversidad de haplotipos y desequilibrio de ligamiento en el G6PD humano: origen reciente de alelos que confieren resistencia a la malariaControl óptico de electrones durante la transferencia de electronesImpacto de la longitud de la correa de polímero en la formación de enlaces ligando-receptor múltipleEstructura física y carga de inversión en una interfaz de semiconductores con un óxido cristalinoProducción biológica de detección remota en el Pacífico ecuatorialEl reciente aumento de la actividad de huracanes en el Atlántico: causas e implicacionesUn crustáceo fosfatocópido con apéndices del Cámbrico inferiorOrigen reciente de Plasmodium falciparum de un solo progenitorArqueas que consumen metano reveladas por análisis isotópico y filogenético directamente acopladosPersistencia de topología nativa en una proteína desnaturalizada en urea 8 MVariación del haplotipo y desequilibrio de ligamiento en 313 genes humanosPérdida de la transcripción del gen BDNF mediada por Huntingtin en la enfermedad de HuntingtonSecuencia completa del genoma de un aislado virulento de Streptococcus pneumoniaeRegulación de la unión del ADN del reloj y NPAS2 por el estado redox de los cofactores NADAusencia de grupos de receptores de glutamato de unión en mutantes de Drosophila que carecen de liberación de transmisor espontáneo