Science (s.e, 2001)
Nueva estrategia mundial de patógenos divulgadaNuevo asesor del presidente listo para poner a la ciencia en su lugarBush lucha con células madre, clonaciónJefe de laboratorio, Choque Postdoc sobre papel de nanotecnologíaIluminando el camino hacia una computadora cuánticaNO ayuda a hacer que las luciérnagas destellenLa hipótesis de `luz cansada` se vuelve a cansarSonajeros turbulentos rusos CERNADN: una vez copiado, tres veces bloqueadoDesenvolviendo un misterio de momia modernaEscribir obtiene una reescrituraDólares y centavos contra la epidemia de SIDA¿Maldito si lo haces, maldito si no lo haces?UE. Estrategia del jefe de investigación: unir y conquistarLos discos de polvo y los agujeros negros hinchan el censo cósmicoUn nuevo viento barre las llanurasSudáfrica en crisis por el tratamiento del VIH / SIDAApoyo del DOE al Sloan Digital Sky SurveyLa biología de la músicaEstructuras de la mente y la música universal.Mutado en el olvidoNota Bene: las webs que tejemosNecesidades de recursos para el VIH / SIDAEspecificidad de señalización: un asunto complejoMisterios magnéticosHaploides: ¿Hapless o sucediendo?Ampliación del registro de radiocarbono calibradoErrores marinos y flujo de carbono¿Un cementerio para losas flotantes?Materiales calificados para resistencia a la deformación por contacto y dañosVariaciones extremadamente grandes de la concentración atmosférica de 14C durante el último período glacialManipulación ultrarrápida de la coherencia del giro electrónicoSuperconductividad en 4 nanotubos de carbono de pared simple AngstromPrincipios de construcción de "hipopanos": familias de moléculas con carbonatos pentacoordinados planosPredicción de las mesofases de los compuestos de copolímero y nanopartículasFlujo diapírico en las zonas de subducción: una receta para el transporte rápidoEvidencia de un remanente a gran escala de litosfera subducida debajo de FijiUna especie de ácaro que consiste completamente en hembras haploidesFamilias génicas del proteoma de la capa de polen de Arabidopsis thalianaEl óxido nítrico y el control del parpadeo de la luciérnagaSensibilidad femtomolar de proteínas metaloreguladoras que controlan la homeostasis del zincContribución de las bacterias fotoheterotróficas aeróbicas al ciclo del carbono en el océanoFijación de nitrógeno por espiroquetas simbióticas y de vida libreElección impulsiva inducida en ratas por lesiones del núcleo núcleo AccumbensRestauración condicional de la potenciación sináptica del hipocampo en ratones con deficiencia de GluR-AClima del Holoceno medio en los Andes centro-sur: ¿húmedo o seco?