Science; Paleoclimate (s.e, 2001)
El pasado climático variable de la TierraMúltiples formas de reconstruir el clima pasadoLos trópicos vuelven al sistema climáticoLa evolución del clima durante el último milenioRespuestas culturales al cambio climático durante el holoceno tardíoCambios de rango y respuestas adaptativas al cambio climático cuaternarioCambio del nivel del mar a través del último ciclo glacialTendencias, ritmos y aberraciones en el clima global 65 Ma hasta el presenteCélulas madre que desaparecen, ciencia que desapareceUniversidades, NIH escuchan que el precio no es correcto en medicamentos esencialesLa disputada teoría del SIDA muere su muerte finalLas células madre son inducidas a producir insulinaImágenes y modelos de planetas de captura a medida que se formanLos críticos de `Halo Matter` superan a las prensasDos promesas impulsan el proyecto SESAMELas reformas podrían amenazar el aumento del gasto en instalacionesNuevo gen puede ser clave para los golososEl primer centro urbano en las AméricasCómo el cerebro entiende la músicaLa mitocondria: ¿es fundamental para la apoptosis?Estudiando a los humanos - y sus primos y parásitosBulmahn es optimista sobre las reformas científicasNuevos viajes por los callejones de la agriculturaCultivos GM y Patrones de Uso de PesticidasDatos de evaluación de riesgos para cultivos GMConflictos de interésClonación humana: no si, sino cuándoíNo es "un pedazo de pastel"!La sombra de las muertes de las sequíasMás que una masa de gas incandescenteCiencia de la sostenibilidadLucha contra el ántrax con una toxina mutanteManteniendo las reacciones bajo control cuánticoQuemar e InterrogarRutas de oxigenasa: Oxo, Peroxo y SuperoxoTirando del cabello (alfileres)Mutantes dominantes negativos de una subunidad de toxina: un enfoque para la terapia del ántraxDetección directa de la materia oscura galáctica del haloBrechas de energía en nanotubos de carbono de pared simple "metálicos"Ingeniería de nanotubos de carbono y circuitos de nanotubos mediante avería eléctricaDisociación y reordenamiento selectivo de enlaces con pulsos láser de campo fuerte óptimamente adaptadosUn patrón complejo de flujo de manto en el backarc de LauDetección de fluidos generalizados en la corteza tibetana por estudios magnetotelúricosObservaciones de la formación de ozono en columnas de centrales eléctricas e implicaciones para las estrategias de control de ozonoDatación Caral, un sitio precerámico en el valle de Supe en la costa central del PerúProapoptotic BAX y BAK: una puerta de entrada necesaria para la disfunción mitocondrial y la muerteControl alostérico de la ARN polimerasa por un sitio que contacta con horquillas de ARN nacienteDespliegue reversible de moléculas de ARN individuales por fuerza mecánicaCambiar la repulsión a la atracción: cambiar las respuestas a la hendidura durante la transición en la migración del mesodermoDiferenciación de líneas de células madre embrionarias generadas a partir de células somáticas adultas por transferencia nuclearAnálisis moleculares de muestras de vacuna oral contra la poliomielitisMaduración del virus que involucra grandes rotaciones de subunidades y replegamiento localMecanismos subyacentes a la homeostasis de células T CD8 + específicas de antígeno