Science (s.e, 2001)
Un desafortunado cambio de sentido en carbonoEl funcionamiento interno del ribosoma se hace más nítidoLa fuente alemana de neutrones enfrenta nuevas demandasNo hay respuestas fáciles para la biodiversidad en ÁfricaCómo funcionan los cannabinoides en el cerebroLos delfines de río agregan ramas al árbol genealógicoLos madrugadores pueden perderse los gusanosCiencia solo una parte de los estándares de arsénicoPuntajes NSF bajos en el uso de criterios propiosAffymetrix instala el traje y arregla los chips del mouseNIH promete gran alza en estipendios PostdocLa ciencia blanda de la grasa dietética¿Qué pasa si los estadounidenses comían menos grasas saturadas?¿La epidemia que no fue?Una política energética integral de EE. UU.Portugal: un caso histórico en la cooperación científica y tecnológicaSeguimiento de antibióticos en la cadena alimentariaTaiwán busca resolver sus problemas de resistenciaLa resistencia a los antibióticos afecta a los patógenos de las plantasCiencia, ironía y logros de BoltzmannNota Bene: resolución microbiana y realidadíNo clones humanos!Un nuevo trabajo fascinante para el supresor de tumores APCEspacio de pie solo en la escala cuánticaMasticar la grasa: ACC y equilibrio energéticoLa canción no permanece igualíPuede exprimir los átomos pero no destrozar la superficie!Plantas discriminantesDinámica del proceso de imitación vocal: cómo un pinzón cebra aprende su canciónObservación de la presión de Fermi en un gas de átomos atrapadosChiralidad de giro, fase de baya y efecto Hall anómalo en un ferromagnet frustradoAlineación de cristales líquidos con superficies isotrópicas estampadasMedición cuantitativa de fuerzas de enlace químico de corto alcanceInfluencia de la actividad de la anhidrasa carbónica en la vegetación terrestre sobre el contenido de 18O de CO2 atmosféricoGeodinámica antigua e hidrología a escala global en MartePapel del cinturón de congelación polar estratosférico en la desnitrificaciónProducción primaria biosférica durante una transición ENOSCostos energéticos y de acondicionamiento físico de una oferta y demanda de recursos incompatibles en aves reproductoras estacionalesEsterilidad de Drosophila con mutaciones en el gen del síndrome de Bloom - Complementación por Ku70Diversidad extrema, conservación y convergencia de secuencias de fibroína de seda de arañaCostos y beneficios de las altas tasas de mutación: evolución adaptativa de las bacterias en la tripa del ratónMapeo asistido por virus de entradas neurales a un centro de alimentación en el hipotálamoOxidación continua de ácidos grasos y almacenamiento reducido de grasas en ratones que carecen de acetil-CoA carboxilasa 2Conflictos de conservación en ÁfricaCaracterísticas subatómicas en imágenes de microscopía de fuerza atómica