Science; The human genome (s.e, 2001)
Mapa del genoma de la cienciaEl genoma humano y nuestra visión de nosotros mismosProteómica en GenomelandDisección de la enfermedad humana en la era posgenómicaHacia la genómica conductualProblemas políticos en la era del genomaAnotación funcional de secuencias del genoma del ratón¿Qué pasa si solo hay 30,000 genes humanos?Dando sentido a la secuenciaBioinformática - Tratando de nadar en un mar de datosComparación de comprasViendo genes construir un cuerpoControvertido desde el principioObjeción # 1: La gran biología es mala biologíaEncontrar los talismanes que protegen contra la infecciónObjeción # 2: ¿Por qué secuenciar la basura?Clavando a los culpables de cáncerObjeción # 3: imposible de hacer¿Un proyecto de genoma de perico?Brain llama a Dibs en muchos genesCompartir la gloria, no el créditoCelera y Science detallan las disposiciones de acceso a datosReglas de las Bermudas: espíritu comunitario, con dientesGenomania cumple con la línea de fondo¿Un genoma más pequeño complicará la búsqueda de patentes?Una historia del proyecto del genoma humanoEn sus propias palabrasUn glosario de genoma¿Pueden los bancos de datos sumar ganancias?¿Qué sigue para los centros del genoma?En busca de colaboradores de toxinas asesinasHéroes anónimosEn el principio era la palabraDesglose de comunicación?Cazando la metáforaVale su peso en oroMaquinaria molecular apoptótica: Complejidad enormemente aumentada en vertebrados revelados por comparaciones genómicasGenes de reparación de ADN humanoEl mapa del transcriptoma humano: agrupamiento de genes altamente expresados ​​en dominios cromosómicosNacimiento de dos genes quiméricos en el linaje HominidaeUn mapa híbrido de radiación de alta resolución de la secuencia del borrador del genoma humanoLa secuencia del genoma humano