Science (s.e, 2001)
"Normas comunitarias aceptadas"Tectonics, combinación de diseño para desastres en la India: más novedadesHughes construirá su propio centro de investigación tecnológicaLos azúcares se unen a la fiebre de la automatizaciónLos jefes universitarios se comprometen a eliminar las barrerasLa levadura de panadería florece en biopelículasSyngenta termina, el consorcio continúaEl informe de la academia apunta al debate silenciosoClonación: ¿podrían los humanos ser los siguientes?Arma de bacterias de uñas de moléculas virtualesGates aplica vacuna de refuerzo a las vacunas contra el SIDADudas planteadas sobre el corazón de dinosaurioEnfermedad de la Guerra del Golfo: la batalla continúaEl Congreso explora la franja científicaRestaurando la fe en el PentágonoLa facultad femenina lucha contra el sistema Koza de JapónHumboldt llega al camino de regresoUna universidad fuerte se hace más fuerteHaciendo equipo para atraer a los jóvenes HotshotsDatos de secuencia: publicado vs. publicadoEtica AtmosféricaSeguridad de los cultivares bajos en cianuroLa motivación de EinsteinColecciones de museos y esfuerzos de conservaciónEl gran éxito de un "libro asqueroso"Música de las esferas¿Es el genoma el equivalente secular del alma?Olfatear olores con múltiples dendritasEn apoyo de la inflación¿Cuándo importan los telómeros?Hacia la espintrónica funcionalRacimos de metales aromáticosNota Bene: los elefantes de Texas pisotean la victoriaDinámica de proteínas: implicaciones para la arquitectura nuclear y la expresión génicaMateriales magnéticos microestructurados para guías de flujo de RF en imágenes de resonancia magnéticaDispositivos electrónicos funcionales a nanoescala ensamblados utilizando bloques de construcción de nanocables de silicioFerromagnetismo a temperatura ambiente en transición transparente Dióxido de titanio dopado con metalPrimera capa de solvatación del ión de agua de Cu (II): evidencia de una coordinación quíntupleObservación de moléculas aromáticas totalmente metálicasAdelgazamiento interior del glaciar Pine Island, Antártida occidentalEscala de dependencia en la biodiversidad vegetalFalta de senescencia replicativa en células precursoras de oligodendrocitos de rata cultivadasFalta de senescencia replicativa en rolia normalControl de la dinámica de los poros de fusión durante la exocitosis por Munc18La levadura de panadería, un modelo para la formación de biopelículas fúngicasAnálisis molecular de las relaciones comensales huésped-microbianas en el intestinoDiseño de proteínas de un inhibidor de entrada de VIH-1Optimización dinámica de las representaciones de olores mediante patrones temporales lentos de la actividad celular mitralDinosaurio con un corazón de piedra