Science (s.e, 2001)
Antibióticos, animales y personas: íotra vez!Encuesta estudiantil destaca desajuste de capacitación, objetivosGaur clonado un éxito de corta duraciónExtraños nuevos exoplanetas dejan atrás la teoríaCaballos domesticados varias vecesCómo los pulsos de lluvia impulsan el crecimiento del biomaAnillo de datos del telescopio de microondas verdaderoMódulo de EE. UU. Para ofrecer espacio de laboratorio a largo plazoLa disputa política retrasa la financiación de la AcademiaGuerra antropológicaHuelga preventiva busca desacreditar libro antes de su publicaciónLos geofísicos sondean los puntos fríos del sistema solarVida ártica, en hielo finoQuímicos del Pacífico lanzan interruptores, atacan enfermedadesAsistentes caninos para conservacionistasControl presente y futuro de la malariaSobre los orígenes de la fotosíntesisElemental, mi querido chimpancéImpulso hacia el oeste encarnadoEl futuro de la amazonia brasileñaDividiendo a los niñosEstirando el moldeEl lado nocturno de VenusDando un impulso a los receptores inhibitoriosDesdibujando los límitesAisladores y límites: elementos reguladores versátiles en el genoma eucariotaAcoplamiento y entrelazado de estados cuánticos en moléculas de puntos cuánticosUn enfoque de cera perdida para los coloides monodispersos y sus cristalesImágenes directas de estructuras moleculares transitorias con difracción ultrarrápidaDescubrimiento de la Línea Verde de Oxígeno Atómico en Venus Night AirlowNacimiento de la tectosfera de Kaapvaal 3.08 mil millones de años atrásVelocidades de sonido en hierro a 110 GigapascalesEl papel de Br2 y BrCl en la destrucción del ozono superficial en Polar SunriseOrígenes generalizados de linajes de caballos domésticosCooperación, control y concesión en grupos de suricatasVariación entre biomas en la dinámica temporal de la producción primaria aéreaActividad antiinflamatoria de IVIG mediada a través del receptor inhibidor de FcSUB1, una proteína de unión a Arabidopsis Ca2 + implicada en la criptocromo y la fitocromo coacciónAtracción del reloj circadiano en el hígado por alimentaciónEfectos del arreglo cis de aisladores de cromatina en la actividad de bloqueo del potenciadorPérdida de la actividad del aislador por aisladores de cromatina de Su (Hw) emparejadosEstructura cristalina de un factor de iniciación unido a la subunidad ribosómica 30S