Science; Issues in nanotechnology (s.e, 2000)
Tomando la iniciativaLa investigación a escala atómica se vuelve realCómo convencer a los dispositivos moleculares para que se construyan¿Es peligrosa la nanotecnología?Potenciando el nanomundoCuentos voladizosNanoManipulator permite a los químicos ir mano a mano con moléculasComportamiento extraño en una dimensiónCreación de políticas de ciencia de personalInvestigadores dolidos por el esfuerzo para definir angustia con precisiónDesbloqueando los secretos de la ParcaEl ligando chip ayuda a manipular las célulasLa proteína que cambia de color multiplica la actividad genéticaCélulas madre escuchan llamada de tejido lesionadoArmenia quiere el segundo sincrotrón del Medio OrienteLa Fundación Moore apunta a la cienciaEl enigma del Nilo occidentalDrogas del oeste del Nilo, vacunas todavía a años de distanciaLos científicos de Irán llegan con cautela al mundoMujeres iraníes escuchan el llamado de la cienciaInvestigadores del terremoto se preparan para el próximo gran éxitoEl chamán del espacio y el tiempoEncuentros cercanos: bueno, malo y feoLos microorganismos deberían estar a la cabeza de la lista de preservación del ADNCalculando las probabilidadesExamen de prioridades para un proyecto de genoma de primatesCultivos transgénicos en ChinaUnir esfuerzos y conquistar misterios de la genética artificialEl esencial antiesencialistaPelículas: Be Awed, Be Very AwedEl caso para desestimar la genómica en el control de la malariaLa investigación (genómica) es crucial para atacar la malariaEl papel del agua en hacer estrellasTierra bajo tensiónUn comienzo detenido para MAPKReprogramación X InactivaciónCómo alimentar un nanomotorSistemas nanoelectromecánicosDe micro a nanofabricación con materiales blandosActuadores de polímero conjugado microfabricantePicos de resistencia en las transiciones entre ferromagnetos de sala cuánticaAgrupaciones magnéticas en nanotubos de carbono de pared simple: el efecto Kondo en un huésped unidimensionalDopaje químico modulado de nanotubos de carbono individualesAlimentando un nanodispositivo inorgánico con un motor biomolecularMecanismos de ordenar en patrones de rayasAleación en superficies por la migración de islas reactivas bidimensionalesAlto esfuerzo cortante de los agregados de olivina: consecuencias reológicas y sísmicasImagen cuantitativa de la propagación de la señal del receptor ErbB1 lateral en la membrana plasmáticaBases bioquímicas del plegamiento proteico oxidativo en el retículo endoplásmicoβ-Arrestin 2: un andamio MAPK regulado por el receptor para la activación de JNK3Inactivación del cromosoma X en embriones de ratón clonadosOscilaciones gamma y procesamiento de objetos en el cerebro infantil"Temporizador fluorescente": proteína que cambia de color con el tiempoActivación y reducción de oxígeno en la respiración: participación de la tirosina activa redox 244Control del rebote del VIS a través de interrupciones estructuradas del tratamiento durante la infección tempranaInterrupción de la señalización por Yersinia Effector YopJ, una proteasa proteica similar a la ubiquitina