Science; Cellular immunology (s.e, 2000)
Diseño de vacunas para computadorasHaciendo inmunología en un chipReceptores Inhibidores InmunesDinámica de las respuestas de linfocitos T: intermedios, efectores y células de memoriaRespuesta inmune independiente de T: nuevos aspectos de la biología de células BLos pormenores de la inmunología de la superficie corporalParticipación genética en beneficiosEl DOE suaviza las reglas de seguridad más estrictas en los laboratoriosInvestigadores luchan contra plan para regular ratones y avesUn posible objetivo para mejores benzodiacepinas¿Planetas gigantes en el flojo de Orión?Lucky Star arroja luz sobre la explosión de rayos gammaLa ciencia gana en el último presupuestoPanel propone reglas para la investigación en el extranjeroLos epidemiólogos desconfían de abrir sus datosLos fotones en yugo rompen la barrera de luzEstonia se prepara para la base de datos nacional de ADNArabidopsis llega a la mayoría de edadPueblos fantasmas cuentan historias de auge y busto ecológicosEcologistas discuten sobre conteos de población de tortuga del desierto amenazadaPara el `padre` del medicamento contra el aborto, la reivindicación por finEvaluación de la biodiversidad y la estabilidad ecológicaInterpretando los depósitos de iceberg en las profundidades del marEsperanza de vida en Europa del EsteValor contable azulAfecto por los "Escarabajos del Paleozoico"Las mujeres islámicas en la cienciaExplotación del movimiento térmicoAsuntos de proximidadNoblesse ObligeContaminación atmosférica trans-pacíficaNota Bene: El instinto asesino de un objetivo p53¿Hay encuentros cercanos entre vías de señalización?Descubrimiento de objetos de masa planetaria jóvenes y aislados en el cúmulo estelar de Orionis σPatrón multifuncional definido ópticamente de mesofases de sílice de película delgada fotosensiblePromoción vibratoria de la transferencia de electronesRutas de túnel de proteínas controladas dinámicamente en centros de reacción fotosintéticaEl xenón como ligando complejo: el catión Tetra Xenono Gold (II) en AuXe42 + (Sb2F11−) 2Resurrección de magnetización triturada y dinámica caótica en espectroscopía de RMN en soluciónImágenes de la función de onda de electrones en puntos cuánticos autoensambladosPotentes efectos analgésicos de GDNF en estados de dolor neuropáticoSupervivencia a largo plazo pero proliferación homeostática deteriorada de células T vírgenes en ausencia de p56lckSustrato molecular y neuronal para la atenuación selectiva de la ansiedadFunción de los factores de transcripción GATA en la transición preadipocito-adipocitoProximidad de loci cromosómicos que participan en reordenamientos inducidos por radiación en células humanasUna proteína relacionada con la calmodulina que suprime el silenciamiento génico postranscripcional en las plantasRegulación de STAT3 por enlace directo a la Rac1 GTPasaRegulación de C. elegans Life-Span por señalización similar a la insulina en el sistema nerviosoEstructura del dominio de proteasa de la memapsina 2 (β-secretasa) complejada con inhibidorEvaluar los mecanismos que dan lugar a la autoinmunidad