Science (s.e, 2000)
Ayudando a África a alimentarseAspectos destacados de la literatura reciente.Lo mejor de la Web en ciencia.La investigación obtiene un fuerte impulso en el presupuesto de defensa de 2001Molécula muestra que los anasazi comieron a sus enemigosLos expertos minimizan los nuevos miedos de vCJDCélulas cerebrales girando sobre una nueva hojaLa mayor extinción golpeó tierra y marEl nuevo jefe del CNRS espera cumplir con la cienciaSe buscan grandes alzas para las ciencias de la vida, TILas academias culpan a Reno por el manejo de LeeLas matrices de ADN revelan el cáncer en sus muchas formasLas matrices de proteínas salen de la sombra del ADNInstitutos virtuales se preparan para hacer una investigación realNueva encuesta para recopilar noticias globales que puede usarLos ecologistas esperan evitar los errores de una evaluación previaLas cartas de esta semanaLa academia y la industria necesitan un nuevo contrato de matrimonioEn el corazón de la materia de los cocodrilosDefensa nacional de misiles de EE. UU .: mirando el paquete completoIdeas germinativas tempranas sobre los orígenes de las enfermedades infecciosasTodavía refugios para los arrecifes de coralFósiles, G-Men, Dinero y Museos.Nota Bene: Organizando los ElementosLa crisis alimentaria de Etiopía: usos y límites de las previsiones climáticas¿Temperaturas sin fiebre?Tomando la temperatura de las superficies oceánicas pasadasDeconstruyendo la distrofia miotónicaUna cuestión de dimensiones¿Cuándo surgió la fotosíntesis en la Tierra?AID de edición de ARN ¿Diversificación de anticuerpos?Nota Bene: Dormir, comer y ser felizLa increíble vida y los tiempos de las células biológicasImpacto climático de las variaciones de la temperatura de la superficie del mar del Pacífico ecuatorial tardío cuaternarioEvidencia molecular para la evolución temprana de la fotosíntesisEspectro de fonones cuantificado de nanotubos de carbono de pared simpleMateriales sónicos localmente resonantesSimulaciones no lineales de los puntos calientes de 5 micrones de JúpiterAlteración de la morfología del río en Sudáfrica relacionada con la extinción del Pérmico-TriásicoTendencias históricas en la capa de hielo de los lagos y ríos en el hemisferio norteDaño del terremoto de Northridge causado por el enfoque geológico de las ondas sísmicasSubgrupo de funciones reproductivas de progesterona mediada por la isoforma del receptor de progesterona BCélulas precursoras de oligodendrocitos reprogramadas para convertirse en células madre del SNC multipotencialesDetección de matriz de ADN escaneado con sondas de nanopartículasImpresión de proteínas como microarrays para la determinación de funciones de alto rendimientoLa propagación mundial de la malaria en un futuro, un mundo más cálidoDinámica del cólera y El Niño-Oscilación del surDistrofia miotónica en ratones transgénicos que expresan una repetición CUG expandidaEquidad versus razón en el juego del ultimátum