Science; Bone remodeling repair (s.e, 2000)
Salud ósea en equilibrioIngenieros de tejidos construyen hueso nuevoEl osteoblasto: un fibroblasto sofisticado bajo vigilancia centralReabsorción ósea por osteoclastosEnfoques terapéuticos para las enfermedades óseasDos hurras por las nuevas reglas de células madreInvestigadores obtienen luz verde para trabajar en células madreNuevo informe desencadena cambios en la NRCJuguete de químicos con el futuro de preimpresiónPosible nueva forma de reducir el colesterol`Ultimate PC` sería un pequeño número candentePOR CHARLES SEIFELas estrellas de neutrones implican que la relatividad es un lastreEl plan de incendios forestales enciende el debateEl cuarzo de cosecha propia ensucia el aguaFísicos vislumbran cómo cuasicristales BoogieSeguimiento de las consecuencias humanas de la `enfermedad de las vacas locas`Cómo producir mejores maestros de matemáticas y cienciasLos transposones ayudan a esculpir un genoma dinámicoUn alboroto por publicar imágenes del cerebro humanoAyuda para acceder a la información del genoma humanoConservación de la selva tropical bajo revisiónMenos es moaSexo en el cerebroTerroristas y toxinasEn busca del genio de EinsteinCultivos modificados genéticamente y biodiversidad de tierras agrícolasCómo llevarse bien: microbios amigables en un mundo hostilMonstruos en el corazón de la formación galaxiaInvariantes, leyes de escala y complejidad ecológicaLa genómica sucedeSobre la ascendencia de los barrilesDeslizamiento de falla Coseísmica y Postseísmica para el 17 de agosto de 1999, M = 7.5, Izmit, Terremoto de TurquíaRegulación de la absorción y el flujo de colesterol mediado por ABC1 por heterodímeros RXRMagnetoresistencia geométrica a temperatura ambiente mejorada en semiconductores de brecha estrecha no homogéneaEvidencia de superfluidez en grupos de parahidrógeno dentro de gotas de helio-4 a 0.15 KelvinUna reacción de inserción resuelta en estado cuántico: O (1D) + H2 (J = 0) → OH (2∏, v, N) + H (2S)92Nb-92Zr y la historia de diferenciación temprana de los cuerpos planetariosUn récord de 22,000 años de precipitaciones monzónicas desde el desierto de Atacama en el norte de ChileEvidencia estructural para la evolución del andamio de barril β / α por duplicación génica y fusiónInhibición selectiva de la activación de NF-κB por un péptido que bloquea la interacción de NEMO con el complejo de quinasa IκBPredicciones de respuesta de biodiversidad a cultivos genéticamente modificados tolerantes a herbicidasRelación entre la densidad de población y el tamaño corporal en las comunidades del arroyoRegulación procariota de las respuestas epiteliales por inhibición de la ubiquitinación de IκB-αGeneración de cambios de G a A y de C a U en transcripciones de VIH-1 mediante edición de ARNExtensión de la vida útil con superóxido dismutasa / miméticos de catalasaRespuestas de las neuronas vomeronasales a los estímulos naturales¿La manipulación del estado de Rydberg es igual a la computación cuántica?