Science (s.e, 2000)
Equilibrio del tipo de cambio postdoc de la biomedicinaNuevo Arenavirus culpado de muertes recientes en CaliforniaMonsanto dona su parte de arroz doradoFundación Gates sobre la gran ola de financiaciónLos droides de rescate tropiezan en una jungla urbanaPolitólogo se convierte en causa CélèbrePaquetes de proteínas largamente buscados GlutamatoCaza de vacas locas en ovejas tranquilizadorasUna nueva raza de detectives de alta tecnologíaDonde los hombres muertos realmente cuentan cuentosCiencia forense con poco dineroSopesando los beneficios de los nuevos tratamientos para el AlzheimerControl biológico de especies invasorasLos educadores tienen decisiones difíciles; A nivel nacional, no solo en KansasEstos años . . .De atún y tonnarotiMojado y salvajeCoautoría y coinventoríaEl ribosoma es una ribozimaEl poder de la escritura directaAprovechando el poder de la diatómicaSupervivencia de linfocitos: la ignorancia es BLysCien años de física cuánticaLa estructura atómica completa de la subunidad ribosómica grande a una resolución de 2,4 ÅLa base estructural de la actividad ribosómica en la síntesis de enlaces peptídicosObservación del núcleo del vórtice magnético en puntos circulares de permalloyLáser de electrones libres de generación armónica de alta gananciaDinámica de localización de electrones ultrarrápida después de la transferencia de carga fotoinducidaActivación de O2 por complejos de hierro no hemo: un complejo monomérico de Fe (III) -Oxo derivado de O2Pliegues en Europa: implicaciones para el ciclo cortical y el alojamiento de la extensiónHitos del Pleistoceno en el corredor fuera de África en Gesher Benot Ya`aqov, IsraelUna adenosina única con un pKa neutro en el centro de peptidil transferasa ribosomalInhibición de la adipogénesis por señalización WntSensibilidad al calcio de la liberación de glutamato en un terminal tipo CalyxAbsorción de glutamato en vesículas sinápticas por un transportador de fosfato inorgánico