Science; Violence (s.e, 2000)
Violencia: sin bala de plataLos disparos escuchados en todo el mundo¿Una trama siniestra o víctima de la política?En Europa, los hooligans son los principales sujetos de investigaciónBuscando la marca de CaínLos gruñidos y las burlas que mantienen a raya la violenciaLa violencia de los corderos¿La marea de violencia de Estados Unidos ha retrocedido para siempre?¿Qué hace que un oficial de policía sea una víctima?Primates: un patrimonio natural de resolución de conflictosDisfunción en el circuito neuronal de la regulación de la emoción: un posible preludio de la violenciaViolencia: una nueva frontera para la investigación científicaInvestigadores malayos rastrean brote de virus Nipah en murciélagosLos láseres orgánicos prometen un nuevo contrato de arrendamiento de luzEl insulto temprano vuelve a cablear los circuitos de dolorAcademy Panel respalda los observatorios del fondo marinoLa lente embrionaria estimula el desarrollo ocularLlamado urgente para revisión de investigaciónHughes concede enfermedades infecciosas específicasWellcome Trust respalda la computación del genomaLos parásitos hacen que las ratas aterradoras sean insensatasPartícula evasiva deja rastro reveladorLa controversia estalla sobre el proyecto solar de la NASADieta divina y enfermedad del ADNLos trasplantes de islotes aún no están listos para el horario estelarBooyant Mood de Scientific BallooningLos toxicólogos se preparan para la revolución de la genómicaOscilaciones de temperatura en el Atlántico norteLa conversación de la ciencia con Jiang ZeminDesigualdades en la asignación de trasplantes de hígado¿Hubo vida después del ADN?Asegurarse de comer lo suficienteLecciones aprendidas de la minería de aguas profundasSembrando las semillas de proteínas de propagación de prionesCómo ser verdaderamente fotónicoUn sensor universal de bicarbonatoMás allá de los experimentos de GedankenExtraños nanocables de oroTodos en la familia UbiquitinEvidencia de la hipótesis del prión: inducción del factor de levadura [PSI +] por la proteína sup35 convertida in vitroUn láser de inyección de estado sólido orgánicoCojinete lineal de nanoescala de baja fricción realizado a partir de nanotubos de carbono de pared múltipleCristales de banda ancha fotónicos tridimensionales completos en longitudes de onda de infrarrojo cercanoSíntesis y caracterización de nanocables helicoidales de oro multicapaAscenso rápido de kimberlita y el significado de las edades Ar-Ar en las logopitas de XenolithUn potente gas de efecto invernadero identificado en la atmósfera: SF5CF3CLAVATA3, un ligando multimérico para el receptor-quinasa CLAVATA1Dependencia del destino de las células madre en Arabidopsis en un circuito de retroalimentación regulado por la actividad CLV3Un modelo estructural de alargamiento de transcripciónLa adenilil ciclasa soluble como un sensor de bicarbonato evolutivamente conservadoCircuitos neuronales nociceptivos alterados después de la inflamación periférica neonatalPapel central de la lente en la degeneración del ojo de pez cuevaIntegración sináptica mediada por interneuronas colinérgicas estriatales en la función de los ganglios basalesTectitas y la paradoja de la edad en la China del Pleistoceno medio