Science; Correlated electron systems (s.e, 2000)
Cooperación electrónicaFísica orbital en óxidos metálicos de transiciónAvances en la física de la superconductividad a alta temperaturaCriticidad cuántica: Estados fundamentales competidores en bajas dimensionesFuentes de protección cuántica en la superconductividad de alta TcFísica de frontera con electrones correlacionadosPatente lleva a Rochester a demandar por una porción de ganancias de drogas¿También falta el padre de Alejandro Magno?Enmienda de los derechos de los animales derrotadaPanel urge nuevos espacios para jóvenes investigadoresCuando el más apto sobrevive, ¿importan otros animales?Planes para Mars Unite Cancer, agencias espaciales¿Son éticos los ensayos de drogas controlados con placebo?Revelando el corazón de piedra de un dinosaurioEl equipo del DOE secuencia tres cromosomasEhlers ofrece remedios para el sistema enfermo de EE. UU.La misión de gravedad de LIGOLa hermana mayor de LIGO, que empaca con láser, LISA puede cazar agujeros negros desde el espacioPeligros de partículas, PCB Enfoque de la reunión de FiladelfiaQuímicos desvelan magia mágica en San FranciscoSharp Jump in Teaching Fellows atrae el fuego de los educadoresCrecen las esperanzas de arroz híbrido para alimentar al mundo en desarrolloPeligros físicos de presas de relavesOpiniones históricas sobre el embrión humanoDemencia asociada al VIHPrincipios del profesor NewtonUn mapa de BabelAstronomía y el entorno degradantePersistencia de forma de polímeros sintéticosPatrones de movimiento en lenguaje habladoMarcar tiempo para un reinoNota Bene: contorsiones del corazónËptica adaptativaPrimer pedigríUna herramienta mejorada para la biología molecularModelado de Genética de PoblacionesClonación sinténica posicional y caracterización funcional de la mutación circadiana de mamíferos tauEstructuras electrónicas de nanotubos de carbono de pared simple determinados por RMNCruces de nanotubos cruzadosImplicaciones tectónicas de las edades de circón U-Pb del cinturón orogénico del Himalaya en NepalNuevas restricciones de observación para el hidroxilo atmosférico a escala global y hemisféricaEvidencia cardiovascular de una tasa metabólica intermedia o superior en un dinosaurio ornitisquioUn marco estructural para descifrar el vínculo entre I-Ag7 y la diabetes autoinmuneLa lesión ocular del rey Felipe II y la evidencia esquelética de la tumba real II en VerginaAparición de inestabilidad genética en niños tratados por leucemiaHomólogos de pequeños ARN nucleolares en arqueasTransporte de complejos péptido-MHC de clase II en células dendríticas en desarrolloSobre el origen de la estructura interna de los formularios de palabrasIlusiones en el razonamiento sobre la consistenciaToxicidad de mutantes SOD1 ligados a ALS