Science (s.e, 2000)
Consumo sostenibleÍndice trimestral del autorEl conflicto en el Congo amenaza a los bonobos y los gorilas rarosAllègre pierde trabajo, investigación se separaMirror Film es la más bella de todasRichardson pone proyecto láser con correa cortaDestrozando las Causas del EnvejecimientoTB resistente a los medicamentos en aumentoInvestigadores de murciélagos disputan la política de la rabiaEmpuje de austeridad comienza un viaje lleno de baches para I + DEnvejecimiento Satélite de la NASA rumbo a Fiery EndSky Survey encuentra misteriosos extrañosLos físicos desvelan el CALAMAR de Schr÷dingerLaboratorio Daños por accidentes Solar Flare SatelliteEn Crossfire: Collins sobre genomas, patentes y `rivalidad`Cuando un país entero es una cohorteLa demanda de patentes enfrenta al postdoc contra el antiguo mentorRarezas tanto lunares como marcianasLa vida en la Tierra Bola de nieveAsilomar revisitadoFuente de diplomáticos sin explotarRespeto a la oposición.Valores de pH por debajo de ceroEncuentros cercanos: Detalles Profundidad de veto de las sombrasEl papel humano en la historia ambientalMuchas facetas de un noble danésLas nanomatrices son genialesEstrellas al borde de la estabilidadInterferencia de ARNNoticias del interior solarBit Players en la Orquesta TromboneCorriendo la luz rojaWilliam Hamilton (1936-2000)Ëptica birrefringente gigante en espejos de polímero multicapaVariaciones dinámicas en la base de la zona de convección solarAislamiento de la firma espectroscópica de una cubierta de hidratación con el uso de racimos: tetrahidrato de superóxidoXenolitos de la corteza profunda calientes y secos del TíbetSumideros globales de carbono y su variabilidad inferida de O2 atmosférico y δ13CSobre la presencia de líquido en el núcleo interno de la TierraControl de la población de insectos utilizando un sistema genético letal, representable y dominanteFormación bicoide-independiente de segmentos torácicos en DrosophilaNecesidad de actividad aferente para mantener la segregación específica de los ojos en el núcleo geniculado lateral del hurónEstructura del dominio de ARN polimerasa de E. coli primasaDesregulación mitótica y envejecimiento humanoRequisitos similares de un simbionte vegetal y un patógeno de mamíferos para la supervivencia intracelular prolongadaRequisitos genéticos para la herencia de RNAi en C. elegansEstudio de molécula única de pausa y arresto transcripcional por ARN polimerasa de E. coliRescate independiente de células T de linfocitos B de tolerancia inmunitaria periféricaOrígenes hominoides del mioceno medio