Science (s.e, 2000)
Las herramientas de piedra chinas revelan el Homo erectus de alta tecnologíaProteína novedosa entrega el VIH a las células objetivoLa protesta lleva a los europeos a confesar un error de patenteNovedoso catalizador funciona rápido y limpio¿WIMP al fin? ¿O más avistamientos débiles?Grupo insta a actuar contra las drogas del Tercer MundoFuturo reluciente para la escuela de medicina de YaleSelección de genes Rendimiento temprano Cosecha ricaNEJM admite romper sus propias reglas difícilesLas presiones presupuestarias fuerzan el cierre del plato de Kitt PeakDetección de actividad enzimática en animales vivosEn busca de los orígenes de los vertebrados: más allá del cerebro y los huesosProfundizando en un microbio desagradableLos anillos revelan la historia de una supernovaPoder de la escoria de estanqueCómo dirigir un huracánLos cerebros detrás de la caraCiencia gana en el Departamento de EstadoAsilomar Revisited: ¿Lecciones para hoy?Gestionar el suministro de RhesusDesde el frente de "Math Wars"Estadísticas de raíces ancestralesUna cuestión de permanenciaInvestigación clínicaInstrumentos de la revoluciónSantidad confirmadaEl espíritu de descubrimientoLas últimas noticias de MartePistas de un meteorito conmocionadoUna picadura en la cola de las pistas de electronesLa entrada de calcio Pas de DeuxSeñalización de Wnt en oncogénesis y embriogénesis: una mirada fuera del núcleoLa vía catalítica del citocromo P450cam a resolución atómicaTecnología de piedra parecida a Acheulean del Pleistoceno medio de la cuenca de Bose, sur de ChinaUna visión global de las composiciones de superficie marciana de MGS-TESFraccionamiento de isótopos y oxígeno atmosférico: implicaciones para la evolución de O2 fanerozoicoNaAlSi3O8-Hollandita natural en el meteorito Sixiangkou sorprendidoVerde, oxidación catalítica de alcoholes en aguaTraducción del ARNm editado para el citocromo b en las mitocondrias de tripanosomaUna proteína del canal de potasio codificada por el virus Chlorella PBCV-1Requisito de la Prolyl Isomerase Pin1 para el punto de control de replicaciónRequisito del receptor de trifosfato de inositol para la activación de canales de Ca2 + operados en la tiendaUn motor bacteriano ultrasensible revelado mediante el monitoreo de proteínas de señalización en células individualesEvasión dependiente de la patogenicidad de Salmonella en la isla 2 del fagocito NADPH oxidasaFormación resonante de roturas de cadena de ADN por electrones de baja energía (3 a 20 eV)Señalización dual regulada por Calcyon, una proteína que interactúa con el receptor de dopamina D1Epítopos implicados en la protección mediada por anticuerpos contra el virus del ÉbolaVirus de la hepatitis C, la proteína del sobre E2 y resistencia al interferón α