Science (s.e, 2000)
Política, desinformación y biotecnología.La pérdida del satélite de rayos X ASTRO-E daña la ciencia espacial de Japón ...à Mientras el Observatorio Europeo envía las primeras imágenes de rayos XSecuenciadores de ratones toman la escopetaNueva pista para el control de la edad en la levaduraEl ARN funciona con movimientos de caballerosInvestigador despedido es recontratado y rechazadoDoble magia para el nuevo núcleo de níquelReino Unido planea una importante base de datos de ADN médicoNuevos trucos genéticos para rejuvenecer hígados enfermosLos investigadores se preparan para la reacción políticaReclamaciones de controversias Jefe de laboratorio de CDCEcologistas en una misión para salvar el mundoGurú ciudadano-científicoUn guerrero reacioModelo a seguir para la generación X de EcologíaSurge una nueva raza de científico-defensorEn casa en el rangoJets anudados y cuásares impares revelan secretos por radioLa Oficina de Patentes puede elevar el nivel de las reclamaciones genéticas"Restauración" - ¿Un nombre inapropiado?Ironía: la especia de la vida (en línea)Nombres para efectivo"Guerras de la ciencia"Laboratorios de diseñoAclaración de las estrategias de I + D de AstraZenecaCooperando en Cáncer InfantilTasa de descomposición del berilio-7 en diferentes entornosAntes de la caída del muroSentidos maravillososLa salud y la riqueza de las nacionesSRP - Donde se encuentran los mundos de ARN y membranaEn la zona prohibidaTemperaturas altas y bajasSuperclusters: ¿las estructuras más grandes del universo?Una potencia divididaBioinformática en la era de la informaciónSeguimiento de basesInterpretación de tendencias de temperatura diferencial en la superficie y en la troposfera inferiorEstructura cristalina del núcleo de ribonucleoproteína de la partícula de reconocimiento de señalEstructura atmosférica de tres capas en discos de acreción alrededor de agujeros negros de masa estelarCambios multidecadales en la estructura de temperatura vertical de la troposfera tropicalSideróforos anfifílicos autoensamblables de bacterias marinasPOR J. S. MARTINEZ, G. P. ZHANG, P. D. HOLT, H.-T. JUNG, C. J. CARRANO, M. Flujo complejo generalizado en el interior de la capa de hielo antárticoDensidad de estados fonónicos en hierro a alta presiónInhibición de la cirrosis hepática experimental en ratones por administración de genes de telomerasaPrevención de insuficiencia hepática aguda en ratas con hepatocitos humanos inmortalizados reversiblementeEl receptor de glucocorticoides: intercambio rápido con sitios reguladores en células vivasPérdida dopaminérgica y formación de cuerpos de inclusión en ratones α-sinucleína: implicaciones para los trastornos neurodegenerativosEvidencia de neuroimagen para formas disociables de cebado de repeticiónEscasa codificación y decorrelación en la corteza visual primaria durante la visión naturalFtsZ mitocondrial en una alga de cromofitoSoluciones convergentes para la unión en una interfaz proteína-proteínaEvidencia de una alta frecuencia de sustituciones simultáneas de doble nucleótidoPeg3 y la hipótesis del conflicto