Science; The milky way (s.e, 2000)
Retrato de una galaxiaUn final aplastante para nuestra galaxiaNueva sonda para trazar la Vía LácteaEn la guarida de la bestiaBiografía de un reclusoUna lupa para la Vía LácteaLa formación y evolución temprana de la galaxia de la Vía LácteaEl halo oscuro de la Vía LácteaEl halo de Baryon de la Vía Láctea: un registro fósil de su formaciónEl centro galáctico: un sistema interactivo de fuentes inusualesEl problema de la ciencia por qué no hoyLos CDC luchan por recuperarse del debate sobre la asignaciónMovimientos de Kinesin reveladosRadar satelital espía hundimiento de la ciudadReglas de nombres de zoología simplificadasGuía de planes académicos para mejorar el estadoCuerpo de ejército secuestrado por presa indecisiónArqueología en Tierra Santa¿La guía de Baedeker, o simplemente `problemas`?Los dos Tels: ¿Armagedón para la arqueología bíblica?Los palestinos heredan riquezas, pero luchan por dejar huellaLos artefactos provocan tira y aflojaArqueólogos y rabinos chocan por restos humanosDescubriendo los monumentos de los YarmukianosDuchamp`s L.H.O.O.Q.-¿Desde 1919 o 1930?Bt Toxin: Evaluando Estrategias GMResistencia a las toxinas BtDos vistas de la vida de una estrella¿Por qué los niños dicen Goed y Brang?¿Sobrevivirá el conocimiento tribal al milenio?Brane-WorldsRastreando los orígenes de los brotes de SalmonellaLeyendo el genoma del gusanoLos primeros espectros detallados de Charon tienen muchas sorpresasNota Bene: Sensing Old AgeBase estructural del reconocimiento de Smad2 por el anclaje de Smad para la activación del receptorGenerando solitones por ingeniería de fase de un condensado de Bose-EinsteinEquilibrio recuperado: del caos del no equilibrio a la mecánica estadísticaUn sitio de nucleación y un mecanismo que conduce al crecimiento epitaxial de las películas de diamanteEvidencia de agua cristalina y hielo de amoniaco en el satélite Carron de PlutónEvidencia de un universo de baja densidad a partir de las velocidades relativas de las galaxiasLa morfología cambiante y la creciente desaceleración de Supernova 1993J en M81Mapeo de interacción de proteínas en C. elegans utilizando proteínas involucradas en el desarrollo vulvarUna corta distancia Fe-Fe en la ferritina peroxodiférica: control del sustrato de Fe frente a la descomposición del cofactor?Modulación de los circuitos de recompensa cerebral por leptinaDeterminación del sexo en parásitos de la malariaADN Topoisomerasa IIβ y Desarrollo NeuralTbx5 y la proyección de retinotectumUn canal H + de mamíferos generado a través del empalme alternativo de la transformación mediada por Stat3 de células NIH-3T3 por la proteína Q205L Gαo constitutivamente activaSólidos de dióxido de carbono (CO2) no moleculares