Salud pública de México (s.e, 2008)
Diagnóstico de Mycoplasma genitalium por amplificación de los genes MgPa y ARN ribosomal 16SPrevalencia de anticuerpos neutralizantes contra los serotipos del virus dengue en universitarios de Tabasco, MéxicoRespuesta de Anopheles albimanus a compuestos volátiles de casas del sur de Chiapas, MéxicoPrevalencia de dislipidemias en una población de sujetos en apariencia sanos y su relación con la resistencia a la insulinaEstado de salud y nutrición de los adultos mayores en México: resultados de una encuesta probabilística nacionalAutopercepción del estado de salud en climatéricas derechohabientes del Instituto Mexicano del Seguro SocialUn modelo predictivo de la utilización de servicios de salud ambulatorios curativos en MéxicoInfección por Virus de Papiloma Humano en hombres de Brasil, México y EUALas enfermedades crónicas no transmisibles en México: sinopsis epidemiológica y prevención integralHumo de segunda mano: hechos y mentiras