Salud pública de México (s.e, 2007)
Opiniones de tomadores de decisiones sobre la liberalización de la ley del aborto en México.Conocimiento básico de los riesgos del uso de analgésicos no opioides en pacientes ambulatoriosValores laborales y percepción del estilo de liderazgo en personal de enfermeríaAnálisis de las redes sociales en la vejez a través de la entrevista ManheimSífilis materna y congénita en cuatro provincias de Boliviaá-Lactamasas de espectro extendido (BLEE) tipo SHV están codificadas en plásmidos relacionados en aislamientos clínicos de enterobacterias en México.Lesión de médula espinal y medicina regenerativaEstudios sobre alimentación y nutrición en México: una mirada a través del género