Salud pública de México (s.e, 2007)
Relaciones interpersonales y diseminación del estreptococo del grupo A (EGA) en una guardería de MéxicoPatrones de resistencia bacteriana en urocultivos en un hospital oncológicoIncidencia y patrones de transmisión de rubeola en MéxicoAlimentos industrializados en la dieta de los preescolares mexicanosDeterminantes de violencia de pareja en trabajadoras del IMSS MorelosSíntomas depresivos como factor de riesgo de dependencia en adultos mayoresPatogénesis molecular, epidemiología y diagnóstico de Escherichia coli enteropatógena