Salud pública de México (s.e, 2007)
Las barreras de acceso a los servicios de salud en la población indígena de Rabinal en GuatemalaPrevalencia del síndrome metabólico y estilos de vida asociados en hombres adultos de Oaxaca, México.Factores de riesgo de dislipidemia en niños y adolescentes con obesidadFactores psicosociales laborales relacionados con la tensión arterial y síntomas cardiovasculares en personal de enfermería en MéxicoTendencias de cesáreas en relación con factores no clínicos en un centro de educación para el parto en la Ciudad de MéxicoEvaluación de la ingesta fitoquímica en un grupo de mujeres mexicanas.Muerte prematura y discapacidad en los derechohabientes del Instituto Mexicano del Seguro SocialEl derecho a la protección de la saludLa globalización y la nueva salud pública