Salud pública de México (s.e, 2006)
Medición de las capacidades físicas de adultos mayores de Quebec: un análisis secundario del estudio NuAgeEstimaciones de incidencia de cáncer a nivel nacional y distrital en ColombiaAjuste de varias ecuaciones de referencia espirométrica a una muestra poblacional en MéxicoValidación de escala de la seguridad alimentaria doméstica en Antioquia, ColombiaIdentificación de estados de salud y su relación con características socioeconómicas y geográficas: análisis de una encuesta poblacional en México¿Qué se hace para no morir de hambre? Dinámicas domésticas y alimentación en la niñez en un área rural de extrema pobreza de México.Lactobacillus casei ssp. rhamnosus mejora la protección no específica contra Plasmodium chabaudi AS en ratonesLa reforma sanitaria esencial en Chile; una reflexión sobre el proceso de 1952Financiamiento del sistema de salud chileno