Salud pública de México (s.e, 2006)
Los triglicéridos y el colesterol de lipoproteínas de alta densidad están asociados con insulinemia en adolescentes.Factores reproductivos y de estilo de vida asociados con la menopausia precoz en mujeres mexicanasEstrategias novedosas de prevención de embarazo e ITS/VIH/SIDA entre adolescentes escolarizados mexicanosAceptabilidad de los suplementos alimenticios del programa OportunidadesAplicación de la perspectiva de género en artículos publicados en cuatro revistas nacionales de salud, México, 2000-2003Tratamiento estadístico de la falta de respuesta en estudios epidemiológicos transversalesUso de la variabilidad de la frecuencia cardiaca como marcador de los efectos cardiovasculares asociados con la contaminación del aire