Salud pública de México (s.e, 2005)
Efecto del calcio dietético vs el citrato de calcio sobre marcadores bioquímicos convencionales en mujeres perimenopáusicasObesity and overweight in IMSS female workers in Mexico CitySerotipos prevalentes de Streptococcus pneumoniae colonizadores de nasofaringe, en niños del Distrito FederalEficacia de una prueba rápida para el diagnóstico de Plasmodium vivax en pacientes sintomáticos de Chiapas, MéxicoTendencia del perfil de sensibilidad antimicrobiana de los aislamientos de sangre en un hospital oncológico (1998-2003)ôNo hacen viejos los años, sino los dañosö: envejecimiento y salud en varones ruralesInformar al sospechoso de TB para la recogida de muestras de esputo y la comunicación de los resultados de laboratorio en Nicaragua: un proceso descuidado en la detección de casos de tuberculosisTrastornos de la conducta alimentaria como factor de riesgo para osteoporosisCuidar, controlar, curar: ensayos históricos sobre salud y enfermedad en América Latina y el Caribe