Salud pública de México (s.e, 2004)
Diferencias en la salud de jornaleras y jornaleros agrícolas migrantes en Sinaloa, MéxicoCondicionantes institucionales que influyen en la utilización del examen clínico de mamaHacia una base normativa mexicana en la medición de calidad de vida relacionada con la salud, mediante el Formato Corto 36Costo de la atención materno infantil en el estado de Morelos, MéxicoLas instituciones de salud y el autocuidado de los médicosEvaluación de la nitazoxanida en dosis única y por tres días en parasitosis intestinalEl factor de crecimiento transformante β como blanco terapéuticoAcceso para todos: la comunidad internacional con trabajo en VIH/SIDA se reunió en BangkokEncuesta sobre Tabaquismo en Jóvenes, México 2003