Salud pública de México (s.e, 2004)
Utilidad en la combinación de oligonucleótidos universales para la detección del virus del papiloma humano en cáncer cervicouterino y lesiones premalignasLas cesáreas en México: tendencias, niveles y factores asociadosBajo peso al nacer en México: nueva evidencia de una encuesta hospitalaria posparto en varios sitiosExposición ambiental de los viajeros de la Ciudad de México a compuestos orgánicos volátiles según la evaluación de las concentraciones sanguíneas, 1998Factores bióticos y abióticos que determinan la seroprevalencia de anticuerpos contra Trypanosoma Cruzi en el municipio de Palmar de Bravo, Puebla, MéxicoDetección de anticuerpos IgA y PCR como primeras opciones en el diagnóstico de infección perinatal por el VIH-1Experiencia de las parteras en la identificación de mujeres maltratadas durante el embarazoGametocitos de Plasmodium vivax y Plasmodium falciparum: etapas relegadas en el desarrollo de vacunasEl secuestro de Lucina (o cómo detener la epidemia de cesáreas)