Salud pública de México (s.e, 2003)
Concentraciones de DDT/DDE y riesgo de hipospadias. Un estudio piloto de casos y controlesDosis de radiación ultravioleta en escolares mexicanosAtención prenatal en el primer nivel de atención: características de los proveedores que influyen en la satisfacción de las usuariasFrecuencia de micosis en pacientes inmunosuprimidos de un hospital regional de la Ciudad de MéxicoConocimientos y actitudes de la pareja hacia la práctica de la planificación familiar en la Selva del PerúViolencia contra la mujer: conocimiento y actitud del personal médico del Instituto Mexicano del Seguro Social, Morelos, México.Evaluación del gasto en la construcción de unidades de salud: ejemplo de participación comunitariaSangrado transvaginal durante el embarazo, como factor de riesgo para isoinmunización al antígeno Rhesus-DSeñales físico químicas involucradas en la búsqueda de hospederos y en la inducción de picadura por mosquitosInterpretando correctamente en salud pública estimaciones puntuales, intervalos de confianza y contrastes de hipótesis