Salud pública de México; Suplemento Cáncer cervicouterino (s.e, 2003)
Cáncer de cuello uterino, una enfermedad de la pobreza: diferencias de mortalidad entre las zonas urbanas y rurales en MéxicoMejora de la detección del cáncer cervical en México: resultados del estudio de VPH de MorelosDetección temprana del cáncer de cuello uterino con métodos de inspección visual: un resumen de los estudios realizados y en curso en India.Factores que afectan la utilización de los servicios de prevención del cáncer cervical en entornos de bajos recursosNeoplasia intraepitelial escamosa y glandular cervical: identificación y enfoques de manejo actuales.Perspectivas para la prevención primaria del cáncer de cuello uterino en los países en desarrollo.Vacunas contra el virus del papiloma humano y perspectivas para la prevención y el control del cáncer cervical.Vacunas contra las infecciones y enfermedades por el virus del papiloma.Perspectivas para el control del cáncer cervical en el cambio de sigloSerología para el virus del papiloma humano.Carcinogénesis cervical: el papel de los cofactores y la generación de especies reactivas de oxígeno.Epidemiología de las infecciones por el virus del papiloma humano: nuevas opciones para la prevención del cáncer cervicalEl sistema Bethesda 2001El papel masculino en el cáncer cervicalRecomendaciones para programas de detección de cáncer cervical en países en desarrollo. La necesidad de equidad y desarrollo tecnológico.Cáncer de cuello uterino: avances en prevención y conocimiento de su etiologíaCáncer cervical: avances en la prevención y conocimiento de su etiologíaPrevención del cáncer cervicouterino: el caso de los países en desarrolloPrevención del cáncer cervical: el caso de los países en desarrolloNuevas perspectivas de diagnóstico, prevención y control en países en desarrollo.Incidencia y mortalidad del cáncer cervical en América Latina