Salud pública de México; Suplemento envenenamiento (s.e, 2003)
Experiencia Latinoamericana. Salud infantil y plomo en ArgentinaDeterminación de las fuentes de plomo en México utilizando la relación de isótopos de plomoUso de los datos de plumbemia para evaluar Prevenir el envenenamiento infantil por plomo en LatinoaméricaExperiencias de la instauración de normas relativas al contenido de plomo en aire y el agua, en los Estados Unidos de AméricaIntervención ambiental en sitios contaminados por plomo: la experiencia en los Estados Unidos de AméricaManejo de la intoxicación por plomo en la niñezEfectos del plomo en la salud de la niñezDeterminantes de los niveles de plomo en sangre en niños en el área metropolitana de Callao y Lima.Niveles de plomo en sangre y factores de exposición en niños del estado de Morelos, MéxicoTendencia de los niveles de plomo en la atmósfera de la zona metropolitana de la Ciudad de México. 1988-1998Exposición al plomo y su relación con el tiempo requerido para embarazoInvestigación epidemiológica sobre niveles de plomo en la población infantil y en el medio ambiente domiciliario de Ciudad Juárez, Chihuahua, en relación con una fundición de El Paso, TexasEl envenenamiento infantil por plomo: un problema de años que demanda soluciones nuevas