Salud pública de México (s.e, 2002)
Validación de un cuestionario para la medición de las creencias sobre el climaterioEvaluación de la disponibilidad, utilización y costos de la tomografía computarizada en el estado de Morelos, MéxicoFactores de riesgo asociados con la prevalencia de hipertensión arterial en adultos de Bucaramanga, ColombiaFrecuencias de grupos sanguíneos en compatibilidades ABO y RhD, en La Paz, Baja California Sur, MéxicoCondiciones de trabajo y salud de una universidad venezolanaFrecuencia y algunos factores de riesgo de mortalidad en el estado de Hidalgo, México, por defectos de cierre del tubo neuralImplementación y evaluación de un Programa Nacional de Control de Calidad Externo para Citología Cervical en MéxicoSensibilidad antimicrobiana y caracterización de cepas de Streptococcus pyogenes aisladas de un brote de escarlatinaConsideraciones metodológicas para evaluar la calidad de vidaPrincipales características y diagnóstico de los grupos patogenos de Escherichia coli